Toutes mes recettes de plats🍳 Boulettes de poulet au cumin et au thym Un voyage dans les Cyclades Boulettes de poulet façon thaï délicieux et pauvre en matière grasse Brusche-pizza Le mélange astucieux d’une bruschetta et d’une pizza Bruschetta aux aspèrges et à l’oeuf poché Une tartine de printemps Cannelloni aux cèpes et aux épinards gourmand et légers. Gratin de brocoli au parmesan Réconciliez-vous avec le brocoli… Gratin de potimarron au jambon cru et aux chataîgnes Vivement l’automne! Nuggets de poulets et légumes racines rôtis Frites/nuggets light, ça vend du rêve. Oyakodon Des oeufs, du poulet, du riz et beaucoup de gourmandise Purée de potimarron aux chataîgnes La force de la douceur. Parmentier de confit de canard L’astuce ultime pour une viande moelleuse. Purée de vitelottes au beurre noisette jolie et délicate Ravioli chinois à la sauge et au saumon Et leur sauce qui tue!! Risotto aux asperges et shiitake delizioso! Soupe de ravioles. Pour survivre à l’hiver Tartiflette Vive le vent, vive le vent… Tatin d’endives au miel et au chèvre pour se réconcilier avec le chicon Tarte à la tchoutchouka et à al soubressade Attention décadence… Pizza végé-gourmande C’est possible ! Röstis au cheddar Tant-pis pour le summer body… Tchoutchouka de Mamie Gisèle très très gourmande… Yakinikudon Le plat japonais qui vous fait gagner au scrabble. Welsh. Bienvenue chez moi !